Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ich wünsch dir einen Virus

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ich wünsch dir einen Virus в Пн Апр 18, 2011 6:11 pm

1. Имя персонажа.
Вирус (нет-нет, ничего общего с привычными нам вирусами, ну почти. "яд" - лат.)
2. Возраст.
4568 лет.
3. Биография.
Очень недолго пробыла ангелом. История совсем не отличается от остальных. Новые идеалы, все больше находящие отклик в голове еще совсем юного ангелочка, а затем и отторжение старой жизни. Ее крылья чернеют, кожа белеет, душа... Она умирает. И вот, несколько лет она приспосабливается к жизни в мире демонов. Без чьей-либо помощи, без чьего-либо совета. Осторожность и благоразумие. Лишь они спасают от фатальной ошибки.
И вот, аж через 500 лет, многое познав и получив бесценные навыки, Вирус (а именно так теперь ее звали) решается выйти в мир людей. Сколько же потерь для него это принесет! Но много позже. Пока она обрекает на муки лишь некоторые души и может принять лишь один облик. Это, несомненно, минус. Приходится учиться держать разные лица. Так же за пару сотен лет искусство управлять умами заметно развивается. Вирус понимает, что отдельно взятые души ее уже не интересуют. Она хочет управлять если не народами, то хотя бы группами людей. Начинает демонесса вновь с малого. Появляются различные секты. И каждый раз лицо их главы настолько неприметно, что люди, которым посчастливилось сбежать, не могли опознать его или даже адекватно описать. Некоторые говорили, что он был подтянутым, другие - полноватым, седым или пепельным блондином, его глаза были то ли светло-серыми, то ли голубыми, роста он был то ли выше, то ли ниже среднего. А между тем, города, в которых появлялись секты захлестывали убийства, а затем и массовые суициды. Вирус становится архидемоном.
Но и этого было мало. Вирус, уже и без того полностью оправдавшая свое имя, становится на место политиков, вождей многих племен, и разрушает изнутри подвластные ей структуры. Кто, как ни женщина, может так вертеть людьми? Но уже никто и не помнит, какого на самом деле Вирус пола. От скуки демонесса в перерывах от основной деятельности вспоминает "молодые годы" и соблазняет, а затем и забирает души у отдельно взятых горожан. О нет, она не просто гипнотизирует их, она воплощает идеал несчастных, заставляет влюбиться в себя... Но все же это слишком мелко, чтобы стать делом жизни, согласитесь.
В ХХ веке Вирус, наконец, понимает, зачем жила все это время. 1929 год, Германия. К власти вот-вот придут фашисты. Нет, не могла она пропустить такое событие. Умы немцев должны быть промыты настолько качественно, насколько это возможно. Кто может это сделать? Правильно, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды. О последствиях его деятельности говорят до сих пор. Счет жертв идет на миллионы, хотя кто знает, насколько преувеличены или преуменьшены эти цифры. Счастлива ли Вирус? Кажется, да. Хотя какая к черту (правда символично?) разница. После такой работы даже она устала. Теперь архидемон обитает в Амстердаме, так и не показываясь в своем мире. За несколько тысяч лет она очень привыкла к этому миру. И теперь... стоит лишь отдохнуть - и Вирус вновь примется за тотальное разрушение этого общества.

4. Внешность.
Ростом чуть выше обычного среднестатистического демона. В остальном отличается мало: угольно-черные, длинные волосы, того же цвета глаза с красными зрачками, белоснежная кожа, клыки, длинные пальцы, черные крылья.
Человеческий облик может принять совершенно любой. От маленького ребенка до дряхлого старика. В последнее время часто появляется как эпатажная девица небольшого роста или обаятельный скромняга-француз.
(Lady Gaga, Ben Whishaw)

5. Характер.
Отличная актриса, может изобразить совершенно любой характер. Очень азартная (хоть и не всегда такой была), целеустремленная, осталась львиная доля благоразумия. Не будет слепо идти за чем-то, если это будет означать заведомую гибель. Не выносит и одновременно любит людей. Без низ ее жизнь оказалась бы начисто лишена смысла.

6. Раса персонажа.
Архидемон.

7. Способности персонажа.
"Вытаскивает" из мыслей любого человека идеальный образ его второй половинки и тут же воплощает его. Может изменять свою внешность в зависимости от ситуации. Обладает колоссальным умением навязать жертве свою волю (ни один человек не был убит ей собственноручно, а это самый живой пример).

8. Ключи
Носороги ходят в белых ботинках.

9. Как нашли нас?
10.Опыт в ролевых.
11.Связь с Вами.
12.Подпись
13.Пробный пост.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения