Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Араон

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Араон в Ср Май 04, 2011 9:55 pm

1. Имя персонажа.
Араон
2. Возраст.
800 лет
3. Биография.
Парень родился в богатой семье волшебников. Все мужчины в семье практиковали тайную магию. Она представляла собой силу, полученной из энергий Искривленной Пустоты, которые просачивалась в мир через Мировое Дерево и Колодцы Вечности. Семья жила тихо и мирно, без особых войн с людьми. Но был в этой древней семье изгой. Это прадед парня, который был еще жив, так как продал душу дьяволу. Старец жил отшельником и никогда не встречался со своими родственниками. Когда парню исполнилось 20 лет, тайная магия стала для него не интересной, и тут он вспомнил про прадеда. После поисков, Араон все же нашел колдуна, и попросил рассказать секрет его долголетия. Старец долго думал, а затем предложил внуку поступить так же, как и он сам, то есть продать душу. Араон не задумывался ни на минуту. После сделки, он стал жить с прадедом, отрекшись от других членов семьи. По прошествии 400 лет, парень убил своего прадеда, став более могущественным. Теперь для него не было преград и он начал развлекаться в мире людей, похищая их и устраивая пытки.
4. Внешность.
Эд Вествик
5. Характер.
Очень опасный, ему нельзя доверять. Никого не любит, не знает пощады. Для него люди это лишь развлечение. Если у него плохое настроение сразу становится замкнутым и угрюмым, в такие моменты его лучше не трогать. Жестокий, не знает чувство жалости. На лице всегда холодное выражение.
6. Раса персонажа.
Чернокнижник
7. Способности персонажа.
Может призывать себе на службу демонов, а также владеет заклинаниями, гарантирующих врагу медленную и мучительную смерть.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения