Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новая жизнь Еретика

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 1:52 am

Название
Новая жизнь Еретика
Персонажи
Граф фон де Рей, Морана
Время
Середина апреля. 2010год
Место действия
Англия. Разванемы старого замка, не далеко от Шотландии
Погода и время суток
Ранний вечер. Теплый вечер, легкий вечерок, шуршит трава, гдето в далеки идет дождь
Краткое описание
Его криков не слышно, кажется он уже мертв. Колдун заснув на вечно.. Пока, не услышат ее музыки...

Посмотреть профиль

2 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 2:08 am

Солнце лениво катилось вниз, не спешило встретится с горизонтом. Легкий ветерок поднимал траву. Воздух был наполнен ароматом полевых цветов. На кусте терновника щебетали птицы. Чистое поле, вдали виднеется не большой лесок, поодаль от него, как будто выросшие из земли стояли стены старого замка

Посмотреть профиль

3 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 2:20 am

Молодая девушка шла с парнем по полю и смеялась. Парень что то рассказывал ей, со стороны могло показаться что это пара влюбленных, но это не так. На самом деле, девушка была ведьмой, которая воспользовалась доверчивостью парня и решал поиграть с ним. Её звонкий смех разливался по округе. Вдруг пара наткнулась на развалины замка. Парень резко остановился.
- Давай уйдем от сюда, это плохое место. Он поежился и сделал шаг назад. Морана удивилась.
- Почему плохое? Она подошла к одному из огромных камней, положила на него руку. Я что то чувствую.
- Ходит легенда, что здесь похоронен Граф Джонатан фон де Рей, он был страшным человеком, садистом. Прошептал парень. - Поговаривали что он связался с нечистой силой.
Морана заинтересованно посмотрела на парня.
- Я что то слышала о нем, но не думала что именно здесь покоится его тело. Девушка начала ходить по развалинам пытаясь почувствовать энергию мертвых. Она подошла к одному из завалов, снова положила на него руку. Ну же, если ты здесь, я должна почувствовать.

Посмотреть профиль

4 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:45 am

Его сердце не билось. Но, он все эти годы чувствовал тяжесть земли, силу серебряных цепей, которые болезненно сжимали его грудь. Столетия протекали словно капли воды медленно капающие на темечко, сводя с ума, изысканной пыткой. Безлюдность этого места забирала энергию капля за капле кап-кап. Сознание стало совсем безумны. он заб как это видеть и слышать, как говорить. Плен казался абстракцией, душа обитала в других мирах, но в теле теплилась жизнь, и кровь медленно текла по венам, будто в анабиозе.

Посмотреть профиль

5 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:55 am

Морана чувствовала, что от Графа идет мертвая энергия, в её голове появилась безумная мысль воскресить его. Ведьма делала это один раз, оживив ребенка, но попробовать воскресить мужчину, это был просто вызов самой себе. Её глаза стали черные, без зрачков она посмотрела парню в глаза.
- Разгребай завал. Парень завороженный послушно начал выполнять свое дело. Морана исчезла, через время появилась, держа в руках шкатулку в которой было все для того что бы попробовать оживить Джона. Спустя часов 5, парень смог раскопать завал, если бы он не был под гипнозом, то наверняка упал бы уже замертво, но сейчас он был как зомби, выполняя работу. Перед взором ведьмы предстал Граф, который лежал на каменной плите, закован в цепи из его груди виднелся кол. Будет сложновато, но я все же справлюсь. Девушка задумалась, чем можно снять оковы, она сосредоточилась, закрыла глаза, направила свои ладони на цепи, через время они треснули, спав на пол.
- Нужно провести ритуал, если сердце заработает, оно само вытолкнет кол из его груди. Сказала сама себе Морана. Парень стоял завороженный и смотрел в одну точку. Она открыла шкатулку, расставила по бокам черные свечи, которые сразу зажглись, достала книгу, открыв на одной из страниц и начала шептать заклинание, проводя первую часть ритуала.

Посмотреть профиль

6 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:04 am

Граф выглядел словно вчера похороненый, мертветская бледность, темные круги вокруг глаз, и пару седых волос, вот все что произошло с ним за 500 лет. Одежда правда на нем слегка истрепалась.
Его душа бродила в абстрактных мирах, словно усталая путница, которая уже не надеялась вернуться домой. Но, тут, чтото словно потянуло ее обратно. На лице пойвился некое подобие румянца, сердце бешенно забилось, кол упал на землю. Граф открыл глаза...

Посмотреть профиль

7 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:08 am

Морана закончив читать заклинание, посмотрела на Графа.
- Выходит! Радостно выкрикнула девушка, но нужно было закончить ритуал до конца. Она достала из сундука бокал и нож, порезав себе руку, капнула пару капель в бокал, затем подошла к парню, перерезала ему горло и наполнила бокал его кровью, отбросив тело от себя. Морана подошла к Графу, приподняла его голову и приставила бокал с кровью к его губам.
- Пей.

Посмотреть профиль

8 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:36 am

все будто происходило будто в тумане. Граф рывком сел в своем гробу. Глаза почти нечего не видели казалось он разучились видеть. Перед глазами мелькали силуэты. Сознание не могло сфокусироваться . Руки дрожали он взял бокал, не разирая что там и начал жадно пить. Вкус не имел значения это давало силу, выпив все до последней капли он утер губы, и посмотрел на девушку
- ты кто?

Посмотреть профиль

9 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:40 am

Когда Джон выпил кровь, обряд был завершен, девушка забрала у него бокал и села на один из камней, возле мужчины.
- Меня зовут Морана, я ведьма и я тебя воскресила.
Ведьма и сама еще не до конца верила что у неё это получилось, ведь воскрешать мертвых очень сложно, даже если делать все правильно, положительный результат не обязателен. А сейчас ей это удалось.
- Как ощущения? Чувствуешь себя живым? С легкой улыбкой спросила девушка.

Посмотреть профиль

10 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:53 am

Он озирался по сторонам, тело начало приходить в норму. Хотя еще не до конца. Он крутил головой осматривая все вокруг. Становилось уже теплее, ми преобретал очертания, избыток информации вызвал жуткую головную боль. Он не мог понять где он и что происходит
- Понятно что не фея.
он потер виски боль усиливалась
- какой сейчас год.
Ему нужно было определится. Он совершенно потерял счет дней.

Посмотреть профиль

11 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:13 pm

Ведьма хмыкнула.
- Терпеть не могу фей, хотя если по запчастям, то получаются отличные ингредиенты для зелий, а на основе их крови получается чудесный алкогольный напиток, я тебе потом угощу.
Морана улыбнулась.
- 2010, долго ты пролежал, странно что я первая у кого получилось тебя оживить.

Посмотреть профиль

12 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:29 pm

Он окинул девушку придирчивым взглядом. Настроени было определенно при паршивым. Тело еще до конца не слушалось, мышцы отрафировались, от долгого лежания в гробу. В голове снова таки был полный хаос. Еретик ни как не мог прийти в себя.
- Феи, бабочки - один черт.
Он не уклюже отмахнулмся он нее рукой.
- Зачем ты меня воскресила, что тебе от меня нужно?
Он сам не знал почему его не пытались воскресить. Да и если она это сделала то определенно с какойто целью.

Посмотреть профиль

13 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:32 pm

- Бабочки простые насекомые, а феи полезные для колдовства существа.
Морана не знала почему она решила его воскресить, скорее для того что бы испытать свои силы.
- Ничего не нужно, я хотела проверить на что способна, не зря же я стала темной ведьмой. Если бы мне не удалось тебя воскресить, то я пререстала бы себя уважать.
Она посмотрела на Графа.
- Тебе нужно пройтись, чего то выпить, прийти в себя, а то ты хоть и жив, но похож на мертвеца.

Посмотреть профиль

14 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:46 pm

- один черт я сказал!
граф рявкнул так что затряслись деревья, и трава вокруг него покрылась коркой льда. Ветер из теплого превратился в дледяной, тучи на небе стали находить с бешенной скоростью. он очень не любил когда его учат, тем более не пойми кто
- такие развлечения для глупых ведьм.
он перекинул ногу через стенку гроба и встал на землю, граф был порядочно высок, на нем был не много запыленный, но очень дорогой по тем временам костюм и высокие сапоги. Граф откинул волосы назад, почувствовал что они утратили былую мягкость, покосился на ведьму.
- Мне необходимо зеркало.
Скорее приказным тоном изрек он

Посмотреть профиль

15 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 3:52 pm

Морана чуть не упала с камня.
- Эй полегче, убери этот холодный ветер, я не брала теплую одежду.
Ведьма давно не встречала таких мужчин, в основном парни или мужчины, которые ползали перед нею и становились очередной жертвой, а от Графа чувствовалась сила.Она пожала плечами.
- Если тебе не понравилось что я тебя воскресила, то я могу вернуть все как было назад. Одна из цепей которая оковывала графа, поползла к Моране, она взяла её за край и лукаво улыбнулась.
- Так вернуть все как было?
Как и у любой другой девушки конечно же у Мораны было зеркало, она протянула его Джону.
- Смотри, но не думаю что ты себе сейчас очень понравишься.

Посмотреть профиль

16 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:10 pm

Он шел и под его ногами трескался лед. Цветы что были вокруг вяли каджый его шаг сеял смерть всему живомы что было вокруг. Притички что сидели на терновнике упали замертво, так и не допев свою песню. Он задумчиво посмотрел на девушку. Он сразу понял чт она не опятная. И ее угрза не на шутку раздразнила его. Цепь в ее руке превратилась в прах. А вокруг ее горла сжалась не зримая руки почти не давая дышать.
- Не смей мне угрожать.Не она меня держала.Цепь была просто перестрховкой суеверное священика. Но видать ведьма не была сведуща в тонкой магии.
Рука продолжала сжимать ее гордо. А граф посмотрел в зеркало, то что он так увидел ему очень не понравилось, он чепорно попытался поправить волосы рукой но они торчали словно солома. Он раздавил зеркало. И посмотрел на ведьму. Рука на мгновение сильнее сжалать и отпустил
- надеюсь урок усекла.

Посмотреть профиль

17 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:17 pm

Девушка начала задыхаться, она схватилась за горло, пытаясь вдохнуть воздуха.
Она начала хрипеть, когда рука сильнее сжала её, Морана подумала что он убьет её. Когда все прошло, Морана закашлялась и начала судорожно вдыхать воздух.
- Я теперь уже начинаю жалеть, что оживила тебя, не удивительно что тебя не хотели воскрешать.
Через время отдышавшись, она посмотрела на мужчину.
- Я потратила кучу энергии на тебя, свою кровь, а ты мало того что заморозил меня да еще и чуть не убил. И я тебе не угрожала, я не пойму в обще, чем ты не доволен, ты жив иди делай то что делал раньше

Посмотреть профиль

18 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:35 pm

Граф очень не любил подобные шутки. Он был вообще был на редкость своенравным
Он не определенно хвыкнул ходя между разваленами воображение рисовало ему стены, троныый зал, кучу пьяных лакеев. Казалось это было только вчера. А, теперь это походила на кучу мусора. Его крепость был разрушена. Он думал о том как отомстить своим пленителям, хотя прошло 500 лет. Но их ротомки наверняка остали. Он в пол уха слушал ведьму а в голове строился план. Который был весьма коварен. Граф резко повернулся к ней
- Ты должна показать мне этот мир.Он пока не чувствовал изменений но понимал что изменилось многое.

Посмотреть профиль

19 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 4:39 pm

- Хорошо, я покажу тебе мир, только не души меня больше, мне не понравилось.
Она спрыгнула с камня, достала из кармана платья маленькую бутылочку, отпила с неё.
- Слезы единорога, такая сильная вещь, бодрит. Хочешь?
Она протянула флакон Джону.
- Я слышала о тебе от других ведьм, говорили что ты зло, а что именно ты сделал, что тебя так сильно наказали?

Посмотреть профиль

20 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 5:00 pm

Он равнодушно посмотрел на девушку, затем в его руке появилась трость, довольно страя, просто ветка дерева согнутая в виде трости. н стукнул ей по стене, т от туда ручьнм посыпались золотые монеты
- Они еще в ходу?
Граф с сомнением посмотрел на бутылочку.
- Нет, спасибо, я обойдусь.
Монеты сами скользнули в кошелек, который висел у него на поясе, он сам туго затнулся золотой тесьмой.
- Я делал все то, что мне гворили не делать и был счастлив.

Посмотреть профиль

21 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 5:04 pm

Морана с удивлением смотрела на монеты.
- Золото всегда в ходу, но будь осторожен, за такое богатство любой готов убить.
Она пожала плечами и спрятала бутылочку обратно.
- Люди странные существа, за такое наказывать. Вот я тоже делала что хочу, и за это от меня отреклась моя семья, а я нисколько не жалею об этом.

Посмотреть профиль

22 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 5:14 pm

На ее фразу он громко рассмеялся от его смеха задрожали развалины. Он смеялся открыто не сдеорживая себя. Но, в то же время смех был очень ужастным. От него просто стыла в венах кровь.
-Убить? Снова, не не получиться.
Граф сел на остаток колонны
- я еще отомщу им

Посмотреть профиль

23 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 5:20 pm

Девушка поежилась от его смеха.
- По крайней мере попробовать они попытаются.
Ведьма усмехнулась.
- Конечно не получится, но ты стал не много уязвимее, ты выпил мою кровь, если меня убьют, ты или кто то другой, умереть ты не умрешь, но очень сильно ослабнешь, а если мне будет больно, то эту боль ты тоже будешь чувствовать.
Морана вздохнула.
- Правда, если ты мне причинишь эту боль, то тебе ничего не будет.
Она с интересом посмотрела на Джона.
- Как отомстишь, мне интересно было бы помочь.

Посмотреть профиль

24 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 11:17 pm

Джон ходил вокруг развалин. Ему нужно попасть в подземелие. Но не сейчас. Ведьма не дорлжна была знать что ему там нужно. Казалось он просто гуляет. Среди этих развалин он казался еще более высоким, у него сохранилась аристократическая идеально ровная осанка.
- да-да это минусОн цокнул языком находясь в раздумиях
- Но, плюс в том что тебе лучше меня не злить.
Он по привычке поправил волосы
- возможно и поможеш мне нужно с начала из найти

Посмотреть профиль

25 Re: Новая жизнь Еретика в Сб Май 07, 2011 11:28 pm

Она облокотилась о камень и наблюдала за Графом.
- Я тебе не прислуга, что бы бояться злить тебя.
Девушка хмыкнула.
- Между прочим, хоть спасибо бы сказал, мне пришлось убить прекрасную игрушку, что бы напоить тебя его кровью. А он был так хорош в постели, я хотела побыть с ним еще неделю
Морана легко усмехнулась.
- Где же ты их найдешь? Они уже давно умерли, можно было бы конечно попробовать поискать их потомков, у меня есть большое зеркало которое показывает события и людей.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения