Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Каллисто

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Каллисто в Ср Апр 13, 2011 12:46 am

Каллисто

avatar
Мы либо идем в огонь, либо становимся легендой.
1. Имя персонажа.

Каллисто (в человеческом мире Лиса)

2. Возраст.
20 лет

3. Биография.

«Смерть, и есть начало новой жизни» - пожалуй, это слова как ничто иное подходят для фениксов, ведь эти птицы умирают, что родится заново. Этот цикл проходят все «огненные» птицы, когда чувствуют, что смерть близка, или же когда их убивают. В каждом времени были свои вестники-фениксы у ангелов и волшебников, с годами, веками волшебники сменялись, а фениксы оставались те же, пока не умирали навсегда. Так 20 лет назад на «службу» к ангелам попал совсем молодой феникс, ее звали Каллисто. С самого начала она показывала свой нрав и характер, порой не хотела помогать тому, кто ей не нравился, ведь, по мнению Лисы именно она должна выбирать, кому нужна помощь, а кому нет. За это ее не раз наказывали, и ссылали на землю – жить среди людей, не используя своей силы и магии – но каждый раз она возвращалась обратно в чертоги света, и все начиналось с самого начала. Честно сказать, девушке нравилось быть среди людей на земле, изучать их и наблюдать, правда плохих людей, она так и не научилась воспринимать корректно.
Так прошло 20 лет, девушка научилась многому и стала более умной и хитрой. Она не отказывалась помогать людям, ни в коем случае, так как просто не могла этого сделать. Лиса стала поступать по-другому, тот, кто по ее мнению не был чист душой, никогда не мог ее увидеть или услышать. Именно так феникс выходил из ситуации. И ангелы довольны и она остается в чертогах.

4. Внешность.

Истинный облик - Огненная прекрасная птица.
Человеческий облик – совершенно не похожа на свою суть. Девушка со светлыми волосами, голубыми глазами и с приветливой улыбкой. Довольно высокого роста с хорошей фигурой.

5. Характер.

Феникс по существу добрый и светлый образ, но ведь никто не говорил, что и характер у них должен быть ангельским. Как и огонь, девушка бывает, вспыльчива, иногда это даже может доходить до агрессии, но причинить вред хорошим людям она не может. Чаще всего бывает мила, дружелюбна и отзывчива, пока не «разворошить» угли внутри. Про нее можно сказать птичка с характером, помогает исключительно только тому, кто ей нравится, человек в этом случае должен быть с кристально чистой душой и сердцем. Весьма сильная и волевая, может выдержать многое. Болевой порог практически отсутствует. В человеческом образе из-за своенравности все чувства видны на лицо, от чего не редко за это расплачивается. Также из-за этого у девушки могут поменяться волосы с пепельного до рыжего.

6. Раса персонажа.

Феникс

7. Способности персонажа.

Бессмертие -живет она 160 лет, а некоторые ученые утверждают что и дольше. Сгорает и возрождается из пепла обновленным существом.
Вестник - фениксы вестники и помощники добрых волшебников. Может появляется и исчезать.
Видит «суть» людей - кому помочь выбирают сами, но человек этот должен быть чистым сердцем и верным духом.
Владеет магией огня.

8. Ключи

верно

9. Как нашли нас?

Второй перс тут)

10. Опыт в ролевых.

Наиогромнейший)

11. Связь с Вами.

Никаких ЛС, пожалуйста.
Уже есть

12. Подпись

Мы либо идем в огонь, либо становимся легендой.

13. Пробный пост.

ПРИНЯТ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения