Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Равион

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Равион в Ср Апр 13, 2011 9:45 pm

Равион

avatar
Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте , хотите не верьте…
1. Имя персонажа.
Равион
2. Возраст.
2220 лет
3. Биография.
Равион был рожден от одного из демонов и человеческой женщины. Всю свою долгую жизнь он провел в темных чертогах. Его окружали только демоны и злые духи. Окружение казалось эму нормальным, скорее всего привычным, другого он не знал. Два века жизнь его тянулась в привычном русле, Рави да же и подумать не мог покинуть свой мир, он не был любителем путешествий, мир людей его не интересовал. К убийствам относился довольно равнодушно. Многие его собратья считали его скучным, и не понимали его апатию к столь волнующей теме как противостояние добра и зла. Но, в одну ночь все изменилось. Рави меланхолично бродил среди темных коридоров темного пристанища, внезапно его взор привлек странный отблеск, человек бы его даже не заметил, но он не укрылся от взгляда демона. В запыленном углу под грудой хлама и каменьев лежал не большой кусок чего-то блестящего, взявши его в руку Равион понял что это часть зеркала, но какого-то мутного и не понятного зеркала. Он сразу же подумал, что не стоило поднимать столь опасный артефакт (ведь все найденное в мире демонов является таковым). Как только демон хотел избавится от него, в осколке появилось изображение, от которого демон не смог оторвать взгляда. Там отражалась девушка, а точнее ее жизнь. После этого Равион не расставался с осколком зеркала, и каждую свободную минуту смотрел в него. Ему нравилось наблюдать за ее жизнью, как она просыпалась, шла в школу, гуляла с друзьями. Ее жизнь заменила ему его собственную. Прошло несколько лет и он уже знал все ее привычки, вкусы. Да, что там, он без труда вспомнить, что она ела на обед в среду. Он сам и не заметил как отражение стало ему дорого. Зеркало было не большим окном в мир людей. И случайно именно в этом осколки отображалась жизнь девушки. Но, так не могло продолжаться долго, она была смертной, и в один из вечеров, когда она возвращалась домой, за поворотом, ее поджидал вооруженный грабитель, было ясно чем закончится эта встреча. Равион впервые в жизни запаниковал, с одной стороны, демоны не делают ничего хорошего, но как же он будет жить без ее отражения?
В один момент он оказался за тем поворотом, где стоял грабитель и свернул ему шею. Девушка прошла мимо, ничего и не заметив. Рав стоял в темноте, и неотрывно смотрел на нее. Это был первый раз, когда он увидел ее не в отражении осколка зеркала.
В демоническом мире везде есть глаза и уши. Деяние Равиона не осталось не замеченным. Оно вызвало большой резонанс в совете Архи демонов, ведь где это видано, что бы демон спасал смертную, да и мало того, бы так увлечен ею. На верховном совете было решено, изгнать Равиона из царства теней, в человеческий мир, и дать ему год срока, на убийство смертной. Он, вернется обратно только с ее кровью на руках, либо умрет. Так же демон лишился доброй части своей силы, и теперь заслан в мир людей, совершенно чуждый ему и не знакомый.
4. Внешность.
Человеческий облик- Это достаточно высокий бледный юноше с черными как смоль волосами средней длины. Одет в длинный черный плащ, не много поношенного вида. Глаза черные как смоль. Долго смотреть ему в глаза для человека слишком мучительно.
5. Характер.
Меланхоличный. На первый взгляд он спокоен. Не склонен показывать какие бы это ни было эмоции. Холоднокровен как и все демоны. Постоянно находится в своих мыслях. Тем, кто с ним говорит может показаться что Равион их почти не слушает, хотя на самом деле он помнит каждое слово. Сложный и многогранный.
6. Раса персонажа.
Демон
7. Способности персонажа.
Магия стихий (очень ослаблена) Может влиять на волю человека, смотря в глаза.
8. Ключи
верно
9. Как нашли нас?
АДМИН я
10.Опыт в ролевых.
3-4 года

12.Подпись
Судьбою я повержен, и нею окрылен
13.Пробный пост.
ПРИНЯТ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения