Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Истина. Не делись яблоком с другом.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Инга Шефер

avatar
You look in your eyes, then you realize.
1. Имя персонажа.
Флосса. Уверена, что ее имя - Инга Шефер.
2. Возраст.
135 лет, на вид 18-20.
3. Биография.
Музыка в ее голове. Черт возьми, это сводило с ума. Хотя стоп, может не это, может это уже следствия давно развивающегося сумасшествия? Холодные, страшные звуки рояля, которые она слышала всего раз в жизни. Но теперь она слышит их все чаще. Хочется спрятаться, закрыть уши руками... Да собственно говоря, что мешает? Именно так Инга и поступает, но молоточке в голове не унимаются, все так же они выбивают ледяные ноты из мощных фортепианных струн. Не менее холодные, чужие голоса тихонько, гораздо тише рояля начинали петь, нет, даже завывать. Мурашки по телу.
Стоило только девушке закрыть глаза, как перед глазами появлялся итальянский городок. Маленький, не слишком ухоженный. Грязь, ворье, но тут же захлестывало чувство любви к этому захолустью. Она видела все так реально... Черт, неужели это все действительно происходило? Но люди так странно одеты... Будто это было лет 80 назад, не меньше. Но нет, нет, она точно видела этот город, она жила в нем. В том месте и в то время. Эта реальность уходит. Инга уже там, в Италии. И зовут ее, кажется, не так... Она поднимается, расправляет крылья... стоп. Какие к черту крылья? Слишком реальное чувство. Чувство полета, защищенности. А еще... еще ответственность. Музыка, если это еще можно так назвать, все плотнее забирает в себя. Уже не существует ни Нью-Йорка, ни жесткой койки, ни санитаров, ни лекарств. Только жизнь. Та самая, настоящая.
Никто не хочет лежать в одной палате с Ингой. Не велико удовольствие, когда рядом постоянно кричат, правда же? Врачи до сих пор не установили ее личность. Она говорит, что немка, но едва ли. Скорее просто когда-то жила там. Она представилась Ингой Шефер, представилась по-немецки, да и вообще никогда не говорила на других языках. Но проблема в том, что нет никакой Инги Шефер и никогда не было. Человека с таким именем искали, но не нашли. Так что, пока здесь. Нью-Йорк, шизофрения, этот мир, это время.
4. Внешность.
Маленького роста. 157, не более того. Большие голубые глаза, светло-русые волосы. Почти никогда не улыбается. Мало чем отличается от большинства своих сородичей. Когда-то были большие белые крылья. До того, как Инга попала в психиатрическую лечебницу, на лице и теле постоянно красовались синяки. Сейчас их можно увидеть лишь под глазами и скорее от медикаментов и бессонницы.
5. Характер.
И здесь она типичный ангел. Ответственная, заботливая, добрая. Но на данный момент не выслушает даже при большом желании. Испытывает трудности с концентрацией внимания, боится людей. Очень часто "выпадает" в ту реальность, где была счастлива.
6. Раса персонажа.
Ангел, но при малейшем подозрении об этом отчаивается и решает, что уже никогда не вылечится.
7. Способности персонажа.
Теоретически все еще может расправить крылья, полететь, защитить... Но на практике это неосуществимо.
8. Ключи
Носороги ходят в белых ботинках.
9. Как нашли нас?
Секрет)
10.Опыт в ролевых.
Около 3,5 лет.
11.Связь с Вами.
Есть у всех)
12.Подпись
Еще не придумала, увы)
13.Пробный пост.

Посмотреть профиль

Admin

avatar
Admin
Пробный пост: Первый день в городе

Посмотреть профиль http://secret-world.forum2x2.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения