Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Натаниэль Вельфор

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Натаниэль Вельфор в Пн Апр 18, 2011 12:26 am

Натаниэль

avatar
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
1. Имя персонажа.
Натаниэль Вельфор.

2. Возраст.
24 года.

3. Биография.
Когда-то его звали Андрео Кавальканти, и лишь узкие круги называли Бендетто, от созвучного к Вендетта слову. Один из инквизиторов в средневековой Италии, борющийся с еретиками и магией. Казалось бы дело простой деревенской девчонки уличенной с сборе трав при полной луне, но оно заставило мужчину сломать последнюю завесу своей души.
- Сжечь ведьму! Да очистится ее душа в священной божьем пламени.
Мольбы и стоны несчастной стали музыкой для его слуха, ведь что может быть ужаснее, чем, будучи уверенным в невиновности жертвы, собственноручно вынести ей приговор. Ее плоть краснела, тлела, сгорала, а он смотрел с балкона своего монастыря, наслаждаясь властью которой не был наделен слуга божий, но которая открылась силами темными. Но, то что бросилось ему в глаза с ее последним стоном никак не укладывалось в планы черного монаха. Вверх с языков пламени сорвалось облако, которому, казалось, лишь он один придал значение. Ее душа взлетела в небеса, дабы обрести жизни как плату за муки земные.
- Ангел, она ангел, эта тварь крылья получит.
Его бесило, он исходил желчью, а внутри все пылало тем проклятым огнем. Но, сделка есть сделка, ее жизнь в обмен на знания, на силу. Бендетто прожил более сотни лет, даже расставаясь с жизнью, он слышал голос Инжени.
Века промчались чередой, и вот можно не опасаться применять силу, ведь никто в магию не верит, а душа, черная как ночь, не сможет найти покоя уже четыре столетия.
Сейчас он носит им Натаниэль и проживает всего двадцать пятый год. Образование, своя кучка единомышленников, но никто из людей встречающихся ему в жизни не знают, что под закрытом замком маленького сундука лежит книги в переплете из черной кожи, и обгоревший в огне железный кулон.

4. Внешность.
Выглядит как обычный человек.
Человеческий облик:
Xavier Samuel

5. Характер.
Возможно, он и не истинное зло, но для этого парня существует лишь 2 вещи в мире, это он сам и его цель. Если вы не препятствуете ни первому, ни второму, и по каким-либо причинам не понадобились ему, то живите спокойно, Нэйти даже не взглянет на вас.
Он холоден, дерзок, но не вспыльчив. Умеет приспосабливаться к ситуации. Трезво все оценивает, и готов использовать «гамбит». Вы, скорее всего не заметите его сразу в толпе, но вам же от этого и хуже, ибо чернокнижник, словно тень, может преследоваться вас, будто в худших кошмарах.

6. Раса персонажа.
Чернокнижник.

7. Способности персонажа.
Могут призывать себе на службу демонов, а также владеют заклинаниями, гарантирующих врагу медленную и мучительную смерть.

8. Ключи
Верно

9. Как нашли нас?
Мне уже писать стыдно, но этим персом заканчиваю свое распространение по игре.

10.Опыт в ролевых.
Вы знаете.

11.Связь с Вами.
Мы уже и мысленно связаться можем))

12.Подпись
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.

13.Пробный пост.
Принят.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения